Тишина, мгновение молчание.
Четыре фигуры у огня
Решение- мгновение и снова пустота
Решение вновь не найдено.
Странная вещь выбор сделан и вот когда ты принимаешь решение все летит в тартары….Вам думаю мало что понятно ну сейчас все по порядку
Всплеск воды у пруда 4 фигуры и мудрое решение. Чтож все спокойно Деймон и Стефан приняли мудрое решение, зачем гнаться за одним зайцам, если их два?? И вражда вроде бы не нужна, ведь теперь есть тот, кто и без них самих решит, кому жить и умереть. И труп на озере лишь начало. О новой семье Лорг ходило множество слухов о том, что они варят в котлах варева, о том, что они прячутся от вампиров и что они сами древние вампиры. Но как, же все ошибались
В это же время Елена начала свою жизнь с Деймоном, и этому рад как видно только он…
Записи из дневника
Кстати, я знаю, что ты не бессмертен. Ты сам сказал мне это, не забыл? Когда-нибудь я попробую стащить с тебя это колечко, что защищает от смерти в солнечный день, Деймон. Я не хочу всегда быть в роли сочной газели, пожираемой львом. Я бы хотела стать львицей. Такой же коварной, как ты, такой же невыносимо страстной и сильной. Знаешь, мне даже жаль, что ты не превратишь меня.
И, честно говоря, я немного тебя боюсь. Дрожу, когда мы остаёмся вдвоём. А иногда я дрожу даже не от страсти...
Всё моё тело в твоих укусах. Чёрт, Деймон, я же не животное, я человек! Нельзя так со мной поступать! Но самое страшное, что я не могу никому рассказать. Ни человеку, ни даже вампиру. Я ведь знаю, что Стефан намного тебя слабее, ты раздавишь его.
Как бы мне стянуть с тебя колечко? Не представляю... И при тебе нельзя об этом думать, я ведь не уверена в том, что ты не читаешь мысли. Или ты как Эдвард Каллен из того романа?.. Ох, чем больше я думаю о тебе, тем сильней хочу! И ты это знаешь, и ты этим пользуешься. Проказливый лев.(авторство Boogiepop)